Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Японские пословицы о жизни
459 маршрутка расписание
Причины загрязнения почв
Народные способы лечения геморроя у женщин
Сроки уборки свеклы
Биавит 30 инструкция по применению
Стих зайки на новый год
Инструкции по охране труда заведующим хозяйством
 

Из кур в руки

Суп из курицы — наиболее быстрый мясной суп, который можно приготовить. Такой суп из курицы всегда придет Вам на выручку и спасет от голодного урчания в животе, когда нет времени на то, чтобы приготовить, что—то капитальное. Более того за счет зелени и овощей суп содержит витамины и обладает хорошим согревающим эффектом. Поэтому куриный суп часто рекомендуют при простудных заболеваниях и ангине. Ингредиенты: куриная грудка - 200 гр. Рис замачиваем в воде, так он станет мягим и быстро сварится. С куриной грудины снимаем кожицу, промываем в воде полученное таким образом куриное филе режем небольшими полосками, соломкой. Чистим, моем овощи, после чего мелко нарезаем морковь, сельдерей и лук. В сковороде, на раскаленном масле обжариваем филе, затем добавляем лук, сельдерей и морковь, обжариваем все вместе 5 - 7 минут. После того, как вода закипела бросаем размоченый рис и варим его 5-7 минут. Готовую зажарку из овощей и домтиков курицы кидаем в закипевшую воду и варим наш суп с курицей 15 минут на среднем огне. За пару минуты до готовности добавьте перец и мелко порубленный укроп, также можно поэксперементировать с другой зеленью. Готовый суп с курицей лучше всего подать с пшеничными сухарями. Быстрый супчик из курицы хорошо сочетается вместе с мясными салатиками и закусками.



 
003235
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «ostservice.ru» Документы на все случаи!